Write Close
Close
Задайте мне вопрос через форму ниже
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Вы можете задать мне вопрос через форму ниже
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Личный сайт нутрициолога, Ксения Чёрная
Меня зовут Ксения Черная. Я дипломированный нутрициолог, член российского союза нутрициологов и диетологов, занимаюсь восстановлением здоровья с помощью питания, нутрицевтиков и особенностей генетики.
Здравствуйте
Моя главная миссия
«Использовать полученные знания для восстановления здоровья своих клиентов и помогать им в достижении желаемого качества жизни.»
Немного обо мне и о том,
что меня привело в нутрициолгию.
Будучи на 4-м месяце беременности, я полетела на роды племянника в Швейцарию. Это был мой второй опыт помощницы на родах, первый был четырьмя годами ранее со старшим племянником. Но тогда меня впечатляли совершенно другие вещи: сама клиника, где рожают очень известные женщины, обстановка в палате, отношение врачей, и наконец, главное — процесс рождение моего первого племянника.

Во второй раз я все воспринимала через призму своего положения: подготовка к родам, эмоциональное состояние, послеродовое восстановление, питание сестры в клинике и после, советы врачей и педиатра.

Первый завтрак после родов: свежесваренный кофе, каша с клубникой, фруктовый салат. Занавес. Первый мой вопрос врачу: как можно в одном завтраке соединить все запрещенные продукты при кормлении ребенка? Ответ был не менее удивительным, чем сам завтрак: нет никакой диеты, только индивидуальное наблюдение за реакцией мамы и малыша.

Именно этот момент стал переломным в моей профессии, я решила сменить сферу деятельности и стать нутрициологом (по первому образованию я — экономист). Мне хотелось знать о питании все и даже больше. Если есть совершенно другой подход к питанию и он работает, значит, наши взгляды устарели. Мир не стоит на месте, и было совершенно неправильно не использовать достижения ученых в области питания и последние исследования.

И сегодня, спустя 5 лет моего бесконечного процесса образования и опыта, я знаю, что еда — это самое важное и ценное лекарство, которое только может быть. Оно доступно абсолютно всем, нужно только это ценить и уметь правильно им распоряжаться.

Моя легкая беременность, здоровый малыш и быстрое восстановление после родов стали первыми доказательствами неоценимой важности здорового питания.

Сколько потрясающих профессионалов я встретила за последнее время благодаря нутрициологии. Какие неограниченные возможности мы имеем благодаря научным исследованиям и достижениям генетики!

СМОТРЕТЬ ДИПЛОМЫ
Left
Right
ПОДПИСАТЬСЯ
Made on
Tilda